Indomie Mengharumkan Nama Bangsa

Indomie Juga bisa mengharumkan nama bangsa loh .padahal ni makanan bisa menyebabkan kanker klo sering mkannya ,,karena bahan yang dibuat indomie atau mie instant tuh sama dengan lilin jadi ketika kita makan indomie di akan hilang dari pencernaan kita setelah beberapa hari , pernah baca di salah satu forum indomie juga menjadi makanan pokok negeri afrika dan satu lagi nih yang baru baru ini baca indomie ud go International dengan menjual di internasional market ,, di www.Amazon.com indomie terpampang di sana check it out

3 comments:

judith said...

Jo,diswiss juga ada Indomie dijual di Pasar Indonesia.Dulu aku sering beli ampe berkarton2 tapi sekarang nggak lagi.Soalnya rasanya itu2 melulu,bosan kan ... Karena memang nggak banyak macem yang dijual.

Salam ...

elmo said...

indomieee selerakuuuu....! ^^ tapi emang penyebab kanker..cuman waktu q masih ngekos..makanannya ya indomieee deee kekekekek

LiSan Skywalker said...

Iyalah pada suka Indomie, secara vetsin nya paling banyak hohohoho...
Fave aku Indomie Goreng, yummy... Apalgi tambah sayur ma telor setengah mateng, nikmatnya ^o^