Menanam Pohon via Internet


visit www.mybabytree.org. ayo ayo menanam pohon lewat internet ,, cukup bayar 45 ribu ud tanam pohon dengan merawatnya juga loh , terus seminggu kmudian kita bisa melihat di mana lokasinya lewat google earth , enak kan
gua mau tanam di alaska bisa g ya
coba dulu ah

5 comments:

elmo said...

kok di alaska jo?bukannya itu ditanam di hutan borneo yak, cuman milih lokasinya dimana?

xero said...

hehehehe lokasi tanam cuma di hutan borneo indonesia prend.

jo said...

bisa cuman klo k alaska pake tenaga and cost sendiri ya

rizky said...

Met hari bumi aja kalo gitu walaupun ngucapinnya terlambat!!!

Judith said...

Iya nih Jo, akhir2 ini lagi digalakkan penanaman pohon ini..

Ada2 aja ..